Les stations de ski

Tour de France des plus belles stations de ski La suite

05150
Montjay
Actualité / Message

Tonte de de 550moutons....

02 avril 2011 Par 1000moutons Réagir
Et vente directe d"agneaux
La prochaine date de livraison de viande d'agneau pour Pâques : Samedi 16 avril
Un grand bonjour de Montjay,
Voici de nombreuses nouvelles
La Prochaine date de livraison pour Pâques: Samedi 16 Avril
Réservation au plus tard 5 jours avant la date.
A l'occasion de pâques, nous vous proposons :
- de la viande d'agneau traditionnel de pâques : Les agneaux ont de 3 à 4 mois, les caissettes font de 5 à 6 kg.
Ils sont élevés sous la mère, on les appelle des agneaux laitons. Ils sont plus petits et ont un goût plus jeune.
Prix : 13.50 euro / kilo et n ous vous vous offrons les abats
- de la viande d'agneau conventionnelle, celle que nous produisons toute l'année. Les agneaux ont de 4 à 6 mois, les caissettes de demi agneau font de 7 à 9 kg. Ils sont élevés sous la mère, et se nourrissent progressivement de foin ou d'herbage selon les saisons.
Prix : 10.70 euro / kilo et n ous vous vous offrons les abats
Vous pouvez demander votre gigot coupé en deux ou en tranches
Notre fonctionnement :
Notre viande est conditionnée en caissette de demi agneau à l'abattoir de Sisteron.
Les morceaux sont emballés séparément dans du papier boucherie (gigot, épaule, côtes, longe, ragoût, gras, abats).
Vous réservez votre caissette pour les dates de livraison.
La livraison s'effectue en voiture frigorifique sur des points rendez vous autour d'Aix en Provence (Pertuis, Peyrolles, Venelles, Eguilles, Célony, Puyricard, Gardanne...).
Les produits des Hautes Alpes que nous vous proposons et que vous pouvez réserver aux mêmes dates que les livraisons de viande d'agneau :
- Les fromages et yaourts de la ferme de la Tuilière- 05 700 Trescleoux
Mr et Mme Beaumier et leur fils élèvent leur troupeau constitué d'une vingtaine de vaches laitières nourries avec le foin et les céréales produits sur l'exploitation selon le mode de l'agriculture biologique .
Ils produisent des fromages et des yaourts.
- Fromage frais type St Marcelin : 2,30 euro
- Crémeux de Blaisance (pâte molle env 300 à 400gr) type reblochon : 14,60 euro/kg
- Tomme de montagne grise : 15.60 euro/kilo - 1 tomme entière représente env 1,5kg - possibilité de découpe de demi ou quart de tomme.
- Yaourt nature (4x12.5 cl) - DLC 25j : 2.10 euro
- Yaourt brassé aux fruits (4x 12.5 cl) -DLC 13j : 2.65 euro
- Faisselle 50 cl : 2.70 euro
- Fromage blanc 100 cl (DLC 25j) : 4.80 euro
- Fromage blanc 50 cl : 2.70 euro
Des images :
- Les pommes :
Mr Moullet et sa famille, cultive et conditionne ses pommes à Ribiers, village des Hautes Alpes situé.entre Sisteron et Laragne-Montéglin.
1 caissette de 9 kg environ de pommes golden calibre 70/75, 1 ère catégorie : 10 euro
Des images :
- Une nouveauté : Les fromages de brebis
Denis et Céline Meruz sont deux jeunes qui se sont installés il y a 1 an à Sorbiers commune voisine de Montjay.
Ils ont des brebis laitières et commencent leur production de fromages de brebis.
- Fromage frais : 2.30 euro
- Fromage frais aux épices : 2.40
Ail et fines herbes / ciboulette / tomates séchées-basilic
- Tomme de montagne : 23,00 euro /kilo. 1 tomme représente environ 1.3 kg. Possibilité de découpe demi ou quart de tomme
- Confiture de lait, pot de 330 gr : 5 euro
Un page sur notre blog est en cours de création.
1000moutons

L'auteur 1000moutons est l'auteur de ce message sur Montjay (Hautes-Alpes) publié le samedi 02 avril 2011 à 13h56.

Voir ses publications Signaler

Les commentaires

Vous devez être connecté
Application Facebook

Grâce à l'application Facebook de Loomji, partagez les plus belles photos de votre commune avec vos amis sur Facebook. Voir l'application

Avec Loomji.fr, suivez le quotidien de votre commune

X Fermer

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services adaptés à vos centres d'intérêts et optimiser l'affichage du site sur votre terminal.